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 Œufs cocotte au cabillaud nut116

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Œufs cocotte au cabillaud nut116   Œufs cocotte au cabillaud nut116 EmptyJeu 28 Déc - 9:24

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* Servir chaud en entrée dans des ramequins
Préparation : 20 mn /Cuisson : 8 mn
Info-nutrition/ portion : 139 kcal

Ingrédients pour 4personnes
• 120 g de filet de cabillaud
• 3 c/S de lait écrémé
• Le jus de 1 citron
• 1 pincée de cumin
• 12 feuilles d'oseille (ou de salade)
• 10 g de margarine végétale
• Sel et poivre du moulin

Préparations
Lavez le filet de cabillaud, séchez-le dans un torchon et passez-le au mixeur avec le lait et le jus de citron. Incorporez le cumin. Salez et poivrez.

Lavez les feuilles d'oseille et séchez-les. Ciselez-les finement et incorporez-les à la préparation à base de poisson.

Préchauffez le four à 180°C (th-6).
Faites fondre la margarine (en pommade souple) dans une casserole et badigeonnez-en l'intérieur de 4 ramequins. Remplissez-les de la préparation au poisson.
Formez un puits dans chaque ramequin afin d'y déposer un æuf, cassé au préalable.
Salez et poivrez.

Rangez les 4 ramequins dans un plat à four à demi rempli d'eau et faites cuire pendant 8 mn au four. Servez chaud, en entrée.

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