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 Saint-Jacques à la crème de panais et vanille

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Athena_
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MessageSujet: Saint-Jacques à la crème de panais et vanille   Saint-Jacques à la crème de panais et vanille EmptyLun 1 Avr 2019 - 15:50

Saint-Jacques à la crème de panais et vanille

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de panais
- 16 noix de Saint-Jacques 
- 30 cl de crème entière liquide
- huile d'olive
- 1 gousse de vanille
- 40 gr de beurre
- 1 oignon jaune
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Peler l’oignon et les panais. 
Émincer l’oignon et couper en morceaux le panais. 
Faire suer l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude dans une sauteuse. 
Après 3 minutes, ajouter le panais et poursuivre quelques minutes. 
Verser la crème, 15 cl d’eau, et ajouter la vanille fendue et grattée. 
Saler et porter à frémissement. 
Cuire 25 minutes puis tester la cuisson et mixer pour obtenir une purée. 
Passer au tamis pour retirer les fibres. 
Dans une poêle, colorer les noix de Saint-Jacques dans le beurre fondu 1 minute de chaque côté. 
Assaisonner et servir avec la crème de panais à la vanille.

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