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 Cuisses de canard aux olives

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Athena_
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MessageSujet: Cuisses de canard aux olives   Cuisses de canard aux olives EmptyLun 18 Déc - 10:21

Cuisses de canard aux olives

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de canard
- 300 gr d'olives vertes dénoyautées 
- 1 boîte de pulpes de tomates 
- 30 cl de vin blanc 
- 20 cl de bouillon de volaille 
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive 
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 bouquet garni
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. 
Ajouter les cuisses de canard et les faire revenir.
Incorporer la tomate, l’oignon et l’ail et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille, ajouter les olives et le bouquet garni.
Laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.
À servir avec des pâtes ou du riz.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Cuisses de canard aux olives   Cuisses de canard aux olives EmptyVen 1 Juil - 17:24

Une bonne recette et simple à faire.

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