©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade Terrine 2022 pizza chou 2023 coco 2021 poulet courgettes saumon clafoutis beignets cabillaud flan rillettes veau pommes cake gâteau thon salade pate avocat fenouil lapin
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Pavés de saumon sauce aneth EmptyAujourd'hui à 8:07 par Josie

» Crème brûlée au romarin et au miel
Pavés de saumon sauce aneth EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Pavés de saumon sauce aneth EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Pavés de saumon sauce aneth EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Pavés de saumon sauce aneth EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Pavés de saumon sauce aneth EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Pavés de saumon sauce aneth

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pavés de saumon sauce aneth Empty
MessageSujet: Pavés de saumon sauce aneth   Pavés de saumon sauce aneth EmptyDim 19 Nov - 17:03

Pavés de saumon sauce aneth

Ingrédients pour 4 personnes : 
- 4 pavés de saumon
- 1 échalote
- huile d'olive
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- 20 cl de crème liquide entière
- aneth frais ciselé
- sel, poivre

Préparation :
Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes à 180°C.
Épluchez et émincez finement l'échalote. 
Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Versez le vin blanc et le fumet de poisson. 
Portez à ébullition et mélangez.
Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. 
Servez avec du riz.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pavés de saumon sauce aneth Empty
MessageSujet: Re: Pavés de saumon sauce aneth   Pavés de saumon sauce aneth EmptyLun 7 Oct - 13:37

j'aime bien cette recette et...le parfum de l'aneth à la saveur incomparable !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Pavés de saumon sauce aneth Empty
MessageSujet: Re: Pavés de saumon sauce aneth   Pavés de saumon sauce aneth EmptyLun 7 Oct - 13:38

j'utilise beaucoup l'aneth avec le poisson et dans les marinades,poissons crustacés

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pavés de saumon sauce aneth Empty
MessageSujet: Re: Pavés de saumon sauce aneth   Pavés de saumon sauce aneth Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pavés de saumon sauce aneth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble de saumon à l'aneth sit07
» Sauce à l'aneth pour saumon fumé
» Pavés de saumon marinés sauce soja, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
» Crumble de saumon à l'aneth sit07
» Pavés de saumon et leur crème à la vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saumon & Saumon Fumé-
Sauter vers: