| | Crumble de saumon à l'aneth sit07 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Crumble de saumon à l'aneth sit07 Mer 19 Juin - 16:05 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 30 min - Attente : 12 h - Cuisson : 15 min
Ingrédients 6 personnes 500 g de filet de saumon, 1/2 citron, 5 brins d'aneth, 150 g de crème fraîche, 10 g de beurre, cuil. à soupe de moutarde de Meaux, sel, poivre du moulin
Technique Pour la pâte à crumble : 80 g de farine, 80 g de beurre, 4 pincées de sel La veille, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sel et le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable. Placez-la dans un bol. Couvrez-le de film étirable, réservez au réfrigérateur.
Le lendemain, préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Beurrez le fond d'un moule à tarte.Gastronomie.saveurs Émiettez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 10 minutes. Laissez en attente. Réglez le thermostat du four sur 7 (210 °C). Beurrez 6 plats individuels. Rincez et séchez le filet de saumon. Coupez-les en cubes. Salez et poivrez-les. Répartissez-les dans les plats.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus du demi-citron, la moutarde et l'aneth ciselée. Versez sur les cubes de saumon. Enfournez et laissez cuire 6 min environ. Retirez du four. Parsemez de pâte à crumble et servez aussitôt. ______________________________________________________________________ "
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Crumble de saumon à l'aneth sit07 Lun 14 Déc - 10:21 | |
| L'entrée du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Crumble de saumon à l'aneth sit07 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |