©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon citron veau 2021 salade gâteau avocat fenouil 2024 flan poulet lapin rillettes pain 2022 pate thon cake pommes Terrine pizza clafoutis 2023 chou courgettes beignets
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Chou farci au poulet  EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Chou farci au poulet  EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Chou farci au poulet  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Chou farci au poulet  EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Chou farci au poulet  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Chou farci au poulet  EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Chou farci au poulet  EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Chou farci au poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15380
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Chou farci au poulet  Empty
MessageSujet: Chou farci au poulet    Chou farci au poulet  EmptyJeu 9 Mar 2017 - 18:16

Chou farci au poulet 

Ingrédients pour 2 personnes:
- 1/4 de chou vert
- 1 oeuf
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 100 gr de fromage blanc 
- 1 branche de persil 
- 1 bouillon (légumes, volaille...)

Préparation:
Émincez l'oignon et coupez le poulet en petits morceaux. 
Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile et ajoutez le persil.
Salez et poivrez. 
Arrêtez une fois que le tout est bien coloré. 
Dans un saladier: ajoutez le poulet/oignons, 1 oeuf puis le fromage blanc et mixez, la farce est prête.
Faites cuire le chou vert dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes.
Une fois tout cela prêt, mettez deux cuillères à soupe de la farce obtenue dans une grande feuille de chou, et refermez le tout (vous pouvez le faire tenir à l'aide d'une ficelle). 
Faites 2 à 3 feuilles de chou par personne et placez les dans un plat au four à 180°C durant 20 minutes (mouillez-les avec environ 10 cl de bouillon).
Voilà, c'est prêt: une recette originale et légère, idéale pour le soir !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15380
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Chou farci au poulet  Empty
MessageSujet: Re: Chou farci au poulet    Chou farci au poulet  EmptySam 7 Jan 2023 - 17:17

Une recette que j'aime beaucoup.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Chou farci au poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou farci au poulet
» Chou farci au poulet
» CHOU FARCI
»  Le chou farci bret10
» Chou farci au faisan sit740

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: