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 Feuilleté de filet mignon aux tomates rôties

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Athena_
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MessageSujet: Feuilleté de filet mignon aux tomates rôties   Feuilleté de filet mignon aux tomates rôties EmptyJeu 9 Nov - 19:06

Feuilleté de filet mignon aux tomates rôties

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 filet mignon
- 1 boule de mozzarella
- 3 tranches de jambon cru
- 1 pot de tomates rôties
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'olive
- basilic

Préparation :
Ouvrir en deux le filet mignon et le cuire à la poêle pendant 20 minutes dans un filet d'huile d'olive.
Une fois le filet mignon cuit, ajouter au centre les feuilles de basilic, les tranches de mozzarella préalablement coupées, et les tomates rôties.
Dérouler la première pâte feuilletée et réaliser de trous à l'aide de bouchons.
Déposer une tomate rôtie sur chacun des trous, puis recouvrir l'ensemble d'une seconde pâte feuilletée.
Déposer les tranches de jambon cru au centre de la pâte feuilletée, puis placer le filet mignon dessus.
Refermer le filet mignon, puis rabattre les coins de la pâte afin de consolider l'ensemble.
Badigeonner d'un jaune d'oeuf puis enfourner à 180°C durant 25 minutes.

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