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 Filet mignon aux oignons

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Athena_
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MessageSujet: Filet mignon aux oignons   Filet mignon aux oignons EmptySam 15 Sep - 17:55

Filet mignon aux oignons

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet mignon
- 500 gr d’oignons (pas trop gros)
- huile d’olive
- 1/4 de cube de bouillon de légumes
- 4 feuilles de laurier
- 1/2 verre d’eau
- sel, poivre

Préparation :
Peler les oignons puis les couper en 4 ou 6 quartiers selon la grosseur.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un fait-tout.
Ajouter les oignons, laisser revenir à feu vif pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement.
Puis couvrir et laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes à feu doux.
Faire colorer le filet mignon dans une poêle pendant quelques instants sur toutes les faces, le saler, poivrer. 
Laisser cuire une dizaine de minutes, à couvert, à feu doux en le retournant de temps en temps.
Ajouter ensuite la viande dans la cocotte avec les oignons, ajouter les feuilles de laurier, le cube de bouillon de légumes émietté et 1/2 verre d’eau.
Saler, et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.
Servir avec des tagliatelles ou de la semoule.

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MessageSujet: Re: Filet mignon aux oignons   Filet mignon aux oignons EmptyDim 21 Mar - 15:57

Repas de ce midi avec des pâtes.
J'en ai profité pour préparer des gamelles pour mes filles.

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