2 filets mignon de porc 2 pâte feuilletéee (en rouleau) 4 tranches de jambon 200 g de gruyère râpé 2 gros oignons 2 jaunes d'oeuf
-Préparation:
-Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.
-Dérouler les pâtes feuilletées. Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.
-Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
-Cuire 45 mn sur 200°C.
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Sujet: Re: Filet mignon en croûte Lun 4 Nov - 9:21