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 Filet mignon en croûte

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MessageSujet: Filet mignon en croûte   Filet mignon en croûte EmptyDim 3 Nov - 15:46

-Ingrédients:


 2 filets mignon de porc
 2 pâte feuilletéee (en rouleau)
 4 tranches de jambon
 200 g de gruyère râpé
 2 gros oignons
 2 jaunes d'oeuf

-Préparation:


-Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.

-Dérouler les pâtes feuilletées. Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.

-Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

-Cuire 45 mn sur 200°C.
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MessageSujet: Re: Filet mignon en croûte   Filet mignon en croûte EmptyLun 4 Nov - 9:21

Mistouflette

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MessageSujet: Re: Filet mignon en croûte   Filet mignon en croûte EmptyLun 4 Nov - 16:44

avec plaisir bisousssss:)
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MessageSujet: Re: Filet mignon en croûte   Filet mignon en croûte Empty

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Filet mignon en croûte
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