©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain pommes Terrine fenouil salade thon 2023 chou poulet avocat lapin beignets flan 2021 2022 veau pate 2024 cake pizza courgettes citron saumon rillettes clafoutis gâteau
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Fondant au Kinder Chocolat EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Fondant au Kinder Chocolat EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Fondant au Kinder Chocolat EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Fondant au Kinder Chocolat EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Fondant au Kinder Chocolat EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Fondant au Kinder Chocolat EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Fondant au Kinder Chocolat EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Fondant au Kinder Chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant au Kinder Chocolat Empty
MessageSujet: Fondant au Kinder Chocolat   Fondant au Kinder Chocolat EmptyMar 7 Nov - 18:06

Fondant au Kinder Chocolat

Ingrédients pour 3 fondants :
- 4 oeufs
- 100 gr de sucre
- 80 gr de farine
- 100 gr de chocolat noir
- 200 gr de beurre fondu
- 13 Kinder Chocolat 

Préparation :
Préparez la pâte en mélangeant les oeufs, le sucre et la farine. 
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez ensuite le beurre fondu. 
Versez ensuite dans la pâte.
Remplissez des ramequins à moitié de la pâte au chocolat. 
Au milieu, ajoutez un petit morceaux de Kinder Chocolat (1/3 de la barre de chocolat suffit). 
Recouvrez avec le reste de pâte au chocolat. 
Enfournez les ramequins pour 15 minutes à 180°C. 
Pendant la cuisson, coupez les 12 Kinder Chocolat restant en fines tranches et dans le sens de la longueur. 
Une fois que les fondants sont cuits, déposez les tranches de Kinder directement dessus pour qu’elles fondent.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au Kinder Chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat sans farine avec glaçage chocolat
» Fondant au chocolat à la farine de châtaignes
» Fondant au chocolat et noix de coco
» Cake fondant chocolat / coco
» Fondant chocolat et fruits de la passion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: