©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 veau cake poulet lapin pate chou clafoutis 2023 rillettes gâteau pintade courgettes thon galette saumon cabillaud pizza coco flan avocat pommes Terrine fenouil beignets 2021
Derniers sujets
» Petits sablés au citron
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyDim 5 Mai 2024 - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyDim 5 Mai 2024 - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Fondant chocolat et fruits de la passion

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant chocolat et fruits de la passion Empty
MessageSujet: Fondant chocolat et fruits de la passion   Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyVen 7 Avr 2017 - 17:53

Fondant chocolat et fruits de la passion

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de chocolat noir 
- 6 fruits de la passion 
- 125 gr de beurre 
- 100 gr de sucre en poudre 
- 1 cuillère à café rase de farine 
- 1 pincée de gingembre 
- 4 oeufs 

Préparation:
Ouvrez et récupérez la pulpe des fruits de la passion. 
Mixez-la avec 80 gr de sucre en poudre et le gingembre, puis répartissez-la dans un moule à glaçons. 
Réservez 2 heures au congélateur.
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole sur feu doux. 
Laissez tiédir. 
Fouettez les oeufs entiers dans un saladier avec le sucre restant. 
Quand le mélange est mousseux, versez le chocolat et mélangez. 
Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. 
Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins individuels en silicone. 
Démoulez les glaçons à la pulpe de fruits et glissez un glaçon dans chaque gâteau. 
Réglez le four à 200°C et enfournez les fondants 15 minutes, en surveillant la fin de la cuisson afin qu’ils restent moelleux. 
Servez aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23107
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fondant chocolat et fruits de la passion Empty
MessageSujet: Re: Fondant chocolat et fruits de la passion   Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyDim 12 Jan 2020 - 13:38

Pas trop fan du fuit de la passion mais je note quand même Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Fondant chocolat et fruits de la passion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de fruits exotiques aux ananas, fruits de la passion et noix de coco
» Fondant au chocolat sans farine avec glaçage chocolat
» Crème aux fruits de la passion
» Crème aux fruits de la passion
» GAMBAS sautées au jus de Fruits de la Passion.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: