©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2024 citron 2022 thon Terrine courgettes 2021 pate saumon gâteau salade pain fenouil pizza veau rillettes cake avocat poulet beignets 2023 chou lapin pommes clafoutis flan
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Fondant chocolat et fruits de la passion EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Fondant chocolat et fruits de la passion

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant chocolat et fruits de la passion Empty
MessageSujet: Fondant chocolat et fruits de la passion   Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyVen 7 Avr - 17:53

Fondant chocolat et fruits de la passion

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de chocolat noir 
- 6 fruits de la passion 
- 125 gr de beurre 
- 100 gr de sucre en poudre 
- 1 cuillère à café rase de farine 
- 1 pincée de gingembre 
- 4 oeufs 

Préparation:
Ouvrez et récupérez la pulpe des fruits de la passion. 
Mixez-la avec 80 gr de sucre en poudre et le gingembre, puis répartissez-la dans un moule à glaçons. 
Réservez 2 heures au congélateur.
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole sur feu doux. 
Laissez tiédir. 
Fouettez les oeufs entiers dans un saladier avec le sucre restant. 
Quand le mélange est mousseux, versez le chocolat et mélangez. 
Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. 
Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins individuels en silicone. 
Démoulez les glaçons à la pulpe de fruits et glissez un glaçon dans chaque gâteau. 
Réglez le four à 200°C et enfournez les fondants 15 minutes, en surveillant la fin de la cuisson afin qu’ils restent moelleux. 
Servez aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fondant chocolat et fruits de la passion Empty
MessageSujet: Re: Fondant chocolat et fruits de la passion   Fondant chocolat et fruits de la passion EmptyDim 12 Jan - 13:38

Pas trop fan du fuit de la passion mais je note quand même Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Fondant chocolat et fruits de la passion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de fruits exotiques aux ananas, fruits de la passion et noix de coco
» Fondant au chocolat sans farine avec glaçage chocolat
» Crème aux fruits de la passion
» Crème aux fruits de la passion
» Bavarois aux fruits de la passion cy169

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: