©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin 2021 coco pintade fenouil courgettes cake 2023 flan beignets rillettes avocat pommes chou saumon Terrine thon galette pate 2022 citron gâteau pizza clafoutis poulet veau
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 23:15 par Gastrom

» Mousse de printemps
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Sauce aïoli ftu67 EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Sauce aïoli ftu67 EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Sauce aïoli ftu67 EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Sauce aïoli ftu67 EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Sauce aïoli ftu67 EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Sauce aïoli ftu67 EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Sauce aïoli ftu67 EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Sauce aïoli ftu67 EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Sauce aïoli ftu67 EmptySam 11 Mai - 11:45 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Sauce aïoli ftu67

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce aïoli ftu67 Empty
MessageSujet: Sauce aïoli ftu67   Sauce aïoli ftu67 EmptyDim 12 Mai - 18:41

AÏOLI pur 4 personnes ftu67
* 1 jaune d'œuf
* 4 gousses d'ail
* 1/4 l huile d'olive
* 2 cuil/c eau tiède
* filet de citron ou de vinaigre
* sel, poivre ou pointe de Cayenne
* pommes de terre chaudes (piler avec l'ail)
Procédé
Piler l'ail dégermé au mortier de façon à obtenir une pommade en incorporant un peu d'huile d'olive.
Ajouter le jaune d'œuf et verser l'huile en petits filets.
Tourner sans arrêt et prendre les mêmes précautions qu'une simple mayonnaise.
En cours de préparation, ajouter l'eau tiède en deux fois.
Goûter, saler et poivrer. Ajouter un petit filet de citron.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce aïoli ftu67
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Moules d'Espagne ou calamars farcis et aïoli ftu67
» Sauce ailloli (aïoli) cy303
» SOS Aioli
» Aïoli cus111
» Grand Aioli Provençal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: