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 Châtaignes en robe de chou nut200

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Châtaignes en robe de chou nut200   Châtaignes en robe de chou nut200 EmptySam 4 Nov - 10:56

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* Pour un accompagnement (gibier, viandes…) ou en entrée
Préparation : 20 min /Cuisson 25 min environ
Info-nutrition/ portion :  203 kcal

Éléments pour 4 personnes
• 300 g de châtaignes surgelées
• 8 feuilles de chou vert
• 30 g d'abricots secs
• 1 petit oignon
• 50 g de bulbe de fenouil
• 10 g de céleri-branche
• 1 cuill. à café d'huile d'olive
• 1 pincée de paprika doux
• 1 5 grains de coriandre écrasés
• 3 cuill. à soupe de vin blanc
• 1 30 g d'eau
• Sel et poivre du moulin

Préparations
Portez 1 d'eau à ébullition dans une casserole.
Choisissez 8 belles feuilles de chou, tendres et saines.
Lavez-les sous l'eau froide et retirez les côtes.
Jetez les feuilles 3 minutes dans l'eau bouillante, plongez-les aussitôt dans de l'eau froide, puis égouttez-les sur un linge.

Hachez les abricots secs.
Épluchez l'oignon, lavez le fenouil et le céleri, puis hachez le tout.

Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une casserole
Ajoutez le hachis de légumes et faites-le cuire 3 minutes sur feu vif, en remuant fréquemment.
Ajoutez les abricots hachés, les châtaignes, le paprika, la coriandre, le vin blanc et l'eau.
Portez à ébullition, assaisonnez de 2 pincées de sel, poivrez et continuez la cuisson, à couvert et sur feu doux, pendant 15 minutes.

Versez le contenu de la casserole dans un plat creux et écrasez les châtaignes à l'aide d'une   fourchette.
Étalez les feuilles de chou sur le plan de travail, répartissez le mélange aux châtaignes sur chacune d'elles, puis refermez-les en leur donnant une forme de ballotin et ficelez-les.
Faites cuire à la vapeur 5 minutes et servez aussitôt.
000"

_________________
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