©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau saumon clafoutis 2023 fenouil poulet cake rillettes veau 2022 avocat pommes Terrine galette courgettes beignets chou pate cabillaud 2021 lapin pizza coco thon flan pintade
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Athena_

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 Empty
MessageSujet: Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458   Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458 EmptySam 4 Nov - 8:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Éléments pour6 personnes
1 kg de thon frais
200 g d'oignons émincés
250 g de tomates concassées
1 petite tête d'ail écrasé
1 branche de thym
1 petit morceau de gingembre
Sel, poivre du moulin
1 c/caf de safran
Huile et eau

Préparations
Couper la chair de thon en cubes de 3cm environ et les faire dorer dans l'huile.
Retirer. Égoutter. Réserver.

Dans la même huile, faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre
Saler et poivrer.
Remuer vivement 5 à 10 mn.
Ajouter le safran, le thym. Puis les tomates.
Bien mélanger et laisser cuire 10 mn à feu moyen.

Remettre les morceaux de poisson. Mélanger.
Cuire à couvert 10 mn à feu doux.

Ajouter 1 verre d'eau (ou bouillon, jus…)
Terminer la cuisson, toujours à feu doux et couvert.

Accompagner ce carry de thon avec du riz blanc à part, un rougail de tomate ou de pistache.

VOIR 2 recettes de rougail dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le CARRY dans notre forum, ce qu'il faut savoir pour le réussir=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
-------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458
» Carry de poulet (Antilles) ch455
» Carry de poulet (Antilles) ch455
» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Antilles, Outre-Mer...-
Sauter vers: