©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets pizza fenouil pate 2022 veau poulet pommes Terrine cake coco saumon 2023 courgettes lapin gâteau chou rillettes thon flan cabillaud avocat pintade galette clafoutis 2021
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Carry de poulet (Antilles) ch455

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Carry de poulet (Antilles) ch455 Empty
MessageSujet: Carry de poulet (Antilles) ch455   Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMar 24 Oct - 9:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 6 personnes
• 1 poulet
• 200 g de tomates concassées
• 200 g d'oignons émincés
• 6 gousses d'ail écrasés
• 1 morceau de gingembre
• 1 c/caf de safran
• 1 branche de thym
• 1 pincée de 4-épices
• 4 c/S d'huile
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Couper le poulet en morceaux et les faire revenir (dorer) dans l'huile
Retirer (décanter) et réserver.

Dans la même huile, faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre
Saler et poivrer.
Remuer vivement 5 à 10 mn.
Ajouter le safran, le thym, le 4-épices. Puis les tomates.
Bien mélanger et laisser cuire 10 mn à feu moyen.

Remettre les morceaux de poulet. Mélanger.
Cuire à couvert 15 mn à feu doux.

Ajouter 1 verre d'eau (ou bouillon, jus…)
Terminer la cuisson, toujours à feu doux et couvert.

Accompagner ce carry de poulet avec du riz blanc à part, des haricots grains et avec le rougail.

Le CARRY, ce qu'il faut savoir (dans notre forum)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
-------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Carry de poulet (Antilles) ch455
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carry de poulet (Antilles) ch455
» Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458
» Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458
» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
» La sauce rougail pour carry -2 recettes-(La Réunion) ch456

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Antilles, Outre-Mer...-
Sauter vers: