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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Gratin de poisson aux légumes fts117    Gratin de poisson aux légumes fts117 EmptyDim 29 Sep - 9:14

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Ingrédients 5 personnes
-          1 kg de filets de poisson (merlu ou cabillaud )
-          1 pot de crème fraîche
-          sel, poivre blanc du moulin
-          5 blancs de poireaux
-          3 carottes
-          1 sauce béchamel
-          1 verre de vin blanc
-          Fromage râpé
Idée…
Faire la béchamel moitie lait et moitié court bouillon du poisson
 
Procédé
1)        Cuire le poisson dans un court bouillon
2)        Éplucher les carottes et les râper
3)        Couper les poireaux en rondelles
4)        Dans la poêle faire revenir dans du beurre les poireaux pendant 10 minutes
5)        Y ajouter carottes, la crème fraîche puis le vin blanc
6)        Cuire a feu doux 10 minutes
7)        Retirer les filets de poissons du court bouillon
8.        Dans 1 plat à gratin beurré verser la préparation des légumes puis le poisson
9)        Couvrir avec la sauce béchamel
10)      Parsemer de râpé et faire gratiner 25 Minutes environ à four chaud
_
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Gratin de poisson aux légumes fts117    Gratin de poisson aux légumes fts117 EmptyLun 16 Nov - 10:38

Un gratin facile à faire à servir avec une salade d'endives  bon appétit
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Gratin de poisson aux légumes fts117
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