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 Aubergine à la ricotta et à la tomate

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Aubergine à la ricotta et à la tomate   Aubergine à la ricotta et à la tomate EmptyJeu 19 Oct - 17:02

Recette pour bébé à partir de 10 mois. 

Ingrédients :
- 1/2 aubergine
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- basilic

Préparation :
Peler l'aubergine. 
La découper en rondelles fines.
Peler puis épépiner les tomates. 
Les couper en morceaux.
Faire cuire à la vapeur l'aubergine ou au micro-ondes 8 minutes dans un plat recouvert d'un film adapté.
Pendant ce temps, mettre la tomate dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et le basilic.
Faire compoter une dizaine de minutes.
Pour le montage, commencer par mettre un fond d'aubergine, une couche de ricotta, une couche d'aubergine et terminer par la sauce tomate.

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