Sujet: Plancha de crottins de Chavignol au lard fumé et au romarin of612 Mar 29 Aoû 2017 - 11:43
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Prép. : 15 mn / Cuisson 5 mn / Marinade : 48 h minimum
Pour 4 personnes 8 crottins de Chavignol 8 tranches fines de lard fumé 8 branches de romarin Pour la marinade : Huile d'olive 3 feuilles de laurier ½ c/caf de romarin frais ½ /caf de thym frai ½ /caf d'origan frais 1 c/S de poivre en grains
Procédé Préparation de la marinade : Rincez et séchez les herbes Versez-les dans un bocal avec ½ litre d'huile d'olive et du poivre. Faites mariner les crottins 48 heures à 8 jours dans cette marinade.
Passé ce temps, enveloppez chaque crottin dans une tranche de lard fumé. Maintenez par une petite branche de romarin ou un pic-olive en bois.
Posez chaque crottin sur la plancha et cuisez 3 mn en le retournant plusieurs fois. Le lard doit-être croustillant.
Servez avec une salade verte de saison. -------------------------------------- "
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marie74 Modératrice
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Sujet: Re: Plancha de crottins de Chavignol au lard fumé et au romarin of612 Mar 29 Aoû 2017 - 13:03
merci gastrom
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Plancha de crottins de Chavignol au lard fumé et au romarin of612