Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
3 participants
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou Mer 16 Aoû 2017 - 23:55
Ingrédients pour 4 personnes : *4 blancs de poulet *200 g de chou rave *80 g d'abricots secs coupés en 4 *50 g de noix de cajou *4 c à soupe de sirop d'érable *25 g de beurre, sel et pàivre du moulin *thym frais
Recette : *coupez les blancs de poulet en lanières d'environ 1 cm *coupez le chou rave en deux puis en tranches très fines *dans un wok ou une grande poêle, faites fondre le beurre avec un peu d'huile et ajoutez les lanières de poulet. Faites revenir afin qu'elles oient bien dorées *ajoutez les lamelles de chou rave, les abricots et les noix de cajou puis le sirop d’érable *salez et poivrez. Mélangez bien et laissez cuire 4 mn . Le chou rave doit rester croquant *parsemez de thym frais et servez
Un recette rapide qui fait découvrir le chou rave à choisir de préférence petit car plus tendre.