| | Ketchup à la betterave (diététique) of531 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Ketchup à la betterave (diététique) of531 Jeu 27 Juil - 9:37 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] nutrition : 35 Cal pour 20 g (1 c/soupe)
éléments pour 1 flacon de 50 cl 300 g de betteraves cuites et épluchées 1 oignon 2 gousses d'ail 7 c/S d'huile d'olive 3 c/S de crème de balsamique* 1 c/S de sucre roux (15 g) 4 c/S de concentré de tomate 1 c/caf de moutarde forte Sel, Poivre du moulin
Préparations Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre dans 2 c/S d'huile d'olive, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent
Coupez les betteraves en cubes et mixez-les avec l'ail et l'oignon fondus, le concentré de tomate, le sucre roux, la crème de balsamique, la moutarde, un peu de sel et de Poivre Puis le reste d'huile versé en filet.
Passez la préparation à travers un fin tamis. Versez dans un flacon ou un bocal hermétique et placez au réfrigérateur.
Bon à savoir La crème de balsamique est un condiment à base de vinaigre balsamique réduit. Vous le trouverez dans les épiceries fines ou au rayon "condiments" des magasins.
Suggestion diététique - Ce "ketchup rose" accompagnera les viandes rouges grillées. Peut se garder 3 à 4 jours au réfrigérateur +3°C. - Il est riche en Vitamines B9 (betteraves). **************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Ketchup à la betterave (diététique) of531 Sam 20 Aoû - 17:01 | |
| Une recette qui change du ketchup normal. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Ketchup à la betterave (diététique) of531 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |