Sujet: Langoustines au basilic of495 Lun 10 Juil - 10:32
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * idée de recette pour vos réceptions
2o minutes de préparation / 8 minutes de cuisson Pour 4 personnes 16 grosses langoustines crues 100 g de beurre demi-sel 8 feuilles de basilic ciselées Poivre du moulin
Procédé Faites chauffer le gril du four. Faites fondre le beurre dans une petite casserole, à feu doux, avec le basilic et 1 pincée de poivre. Coupez les langoustines en deux dans le sens de la longueur, enlevez uniquement le boyau noir. Posez les carapaces dans le fond sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier d'aluminium. Versez le beurre au basilic sur les langoustines et placez-les dans le four; très près du gril.
Laissez cuire pendant 8 minutes. Servez les langoustines très chaudes.
Conseil utile et précaution Attention à ne pas vous brûler (prévenez vos invités) et n'oubliez pas... serviettes et rince-doigts ! **********************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-