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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Langoustines au basilic of495   Langoustines au basilic of495 EmptyLun 10 Juil - 10:32

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* idée de recette pour vos réceptions

2o minutes de préparation / 8 minutes de cuisson
Pour 4 personnes
16 grosses langoustines crues
100 g de beurre demi-sel
8 feuilles de basilic ciselées
Poivre du moulin

Procédé
Faites chauffer le gril du four.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole, à feu doux, avec le basilic et 1 pincée de poivre.
Coupez les langoustines en deux dans le sens de la longueur, enlevez uniquement le boyau noir.
Posez les carapaces dans le fond sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier d'aluminium.
Versez le beurre au basilic sur les langoustines et placez-les dans le four; très près du gril.

Laissez cuire pendant 8 minutes.
Servez les langoustines très chaudes.

Conseil utile et précaution
Attention à ne pas vous brûler (prévenez vos invités) et n'oubliez pas... serviettes et rince-doigts !
**********************"

_________________
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Langoustines au basilic of495
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