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 Tagliatelles aux langoustines

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Tagliatelles aux langoustines   Tagliatelles aux langoustines EmptyDim 5 Mai - 17:14

Tagliatelles aux langoustines


Ingrédients:
- 24 belles langoustines
- 200 gr tagliatelles fraîches
- 10 cl de vin blanc
- 4 cl de cognac,
- 40 gr échalotes hachées
- 3 gousses d’ail
- 10cl de crème fraîche
- 200 gr de beurre
- sel et poivre.

1/ Faites cuire les pâtes à l'eau chaude légèrement salée. Rafraîchissez-les, égouttez-les.

2/ Décortiquez les langoustines et les assaisonnez-les. Faites-les sauter dans une poêle légèrement beurrée.

3/ Dans une casserole, réduisez le vin blanc, le cognac, l’ail et les échalotes hachées.

4/ mixer le tout et passer au chinois, ajouter la crème fraîche, sel, poivre et laisser réduire.

5/ Posez au centre d'une assiette ou d’un plat les tagliatelles.

6/ Disposer les langoustines par-dessus et napper de sauce.
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