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 Lapereau (ou volaille) au poivrons rouges of512

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Lapereau (ou volaille) au poivrons rouges of512   Lapereau (ou volaille) au poivrons rouges of512 EmptyVen 7 Juil - 9:32

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Temps de réalisation : 1h 15

Ingrédients pour 4 personnes
1,400 kg lapereau (1)
1 L de fond blanc de volaille
0,200 kg de poivron rouge
0,200 kg de carotte
0,100 kg d'oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 c/S de concentré de tomate
30 g beurre

Procédé
Tailler carottes et oignons en petite mirepoix.
Écraser et hacher l'ail.
Découper le lapereau, réserver le râble.
Rissoler les morceaux, décanter, ajouter la garniture aromatique et suer.
Remettre les morceaux, ajouter la tomate, mouiller au fond de volaille, assaisonner puis cuire au four ou en cocotte 20 mn.
Monder le poivron, tailler en mirepoix, et étuver au beurre.
Cuire le râble entier avec os et à la vapeur durant 15 mn.
Décanter les morceaux, passer la cuisson au mixeur.

Finition-Service
Lever les filets du râble et détailler en lanières dans la longueur.
Disposer les morceaux sur les assiettes chaudes en masquant avec les lanières de râble en dégradé.
Ajouter le poivron dans la sauce.
Garnir le fond des assiettes de sauce.
Servir très chaud.
Remarque : On peut ajouter des PdT vapeur ou du riz nature si on le souhaite

Variante
En conservant la technique et la garniture peut on peut réaliser cette recette avec une autre volaille.
************************"

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