©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 thon galette 2023 Terrine avocat flan gâteau pizza lapin fenouil citron pate pommes coco cake veau 2021 clafoutis chou rillettes saumon poulet beignets pintade courgettes
Derniers sujets
» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Truite au barbecue
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 17:21 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Courgettes Aigre doux
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Compotée de poivrons rouges cy416

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23158
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Compotée de poivrons rouges cy416 Empty
MessageSujet: Compotée de poivrons rouges cy416   Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyDim 12 Juin 2016 - 9:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*   Recette pour une entrée ou pour un accompagnement de viandes froides

Cuisson : 40 minutes

Pour 6 personnes :
1 kg de poivrons rouges
4 tomates
150 g de petits oignons blancs
3 gousses d'ail
½  verre d'huile d'olive
1 noix de concentré de tomates
I verre de vin blanc sec
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Lavez les poivrons, fendez-les en deux, éliminez la queue et les pépins, et détaillez chaque demi-poivron en lanières.

2 - Versez l'huile dans une sauteuse et mettez-y à revenir les poivrons sur feu modéré quelques minutes.

3 - Pendant ce temps, plongez les tomates quelques instants dans de l'eau  bouillante, épluchez-les et concassez-lei grossièrement.

4 - Pelez les petits oignons blancs et pilez les gousses d'ail.

5 - Quand les poivrons ont pris couleur, ajoutez les petits oignons, l'ail pilé et la purée de tomates fraîches. Salez, poivrez, aromatisez  d'un peu de thym et de laurier émiettés, et mouillez avec le vin blanc dans lequel vous aurez dilué un peu de concentré de tomates.

Laissez cuire doucement 25 à 30 minutes à découvert.

6 - Passé ce temps, versez le contenu de la cocotte dans un plat creux et laissez refroidir avant de déguster.
**************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Compotée de poivrons rouges cy416
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compotée de poivrons rouges cy416
» Cassolette d'orge perlé à la compotée de poivrons
» poivrons rouges marinés
» Chutney de poivrons rouges of128
» Mousse de Reblochon aux poivrons rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: