Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Mousse de limande, sauce ciboulette Ven 26 Mai - 18:48
Ingrédients pour 4 personnes : *400 g de filet de limande *2 œufs *25 cl de crème liquide *sel et poivre du moulin Pour la sauce ciboulette : 20 cl de crème liquide et ciboulette ciselée
Recette : *préchauffez le four à 180°C et beurrez 4 ramequins *mixez les filets de limande coupés en morceaux en purée fine et ajoutez la crème liquide *montez les deux blancs d’œufs en neige et incorporez les au mélange précédent avec délicatesse *remplissez les ramequins et enfournez dans un bain marie pour 20mn *en fin de cuisson, mélangez la crème et la ciboulette et faites chauffer à feu doux
Démoulez les ramequins sur une assiette bien chaude et nappez les mousses avec la sauce ciboulette. Avec des pommes vapeur (pour la sauce bien sûr)