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 Riz pilaf aux oignons classique of434

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Riz pilaf aux oignons classique of434 Empty
MessageSujet: Riz pilaf aux oignons classique of434   Riz pilaf aux oignons classique of434 EmptyMar 9 Mai - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 6 personnes
10 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

3 verres de riz thaï
2 oignons doux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Procédé
Lavez le riz plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Faites bouillir l'équivalent de 6 verres d'eau salée.

Dans une casserole, faites chauffer le riz avec l'huile d'olive et les oignons tranchés en fins quartiers.
Donnez quelques tours de moulin à poivre et faites chauffer 5 minutes à feu doux ; remuez souvent.

Versez l'eau bouillante sur le riz, ne mélangez pas, couvrez à moitié et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à totale absorption de l'eau (environ 10 à 12 minutes).
Rectifiez l'assaisonnement.
Servez chaud en accompagnement de viandes ou poissons.
***************"

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Pépite
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Pépite


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Riz pilaf aux oignons classique of434 Empty
MessageSujet: Re: Riz pilaf aux oignons classique of434   Riz pilaf aux oignons classique of434 EmptyMer 21 Fév - 8:17

Le riz pilaf fait vraiment ressortir le gout de ce riz thaï . A faire sans modération.
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Riz pilaf aux oignons classique of434
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