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 Riz pilaf à la cardamome of432

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3 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Riz pilaf à la cardamome of432   Riz pilaf à la cardamome of432 EmptyMar 9 Mai - 9:29

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Pour 6 personnes
5 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

3 verres de riz basmati
3 gousses de cardamome fendues
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Procédé
Lavez le riz plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Faites bouillir l'équivalent de 6 verres d'eau salée.

Dans une casserole, faites chauffer le riz avec l'huile et quelques tours de moulin à poivre, à feu doux, pendant 5 minutes ; remuez souvent.
Versez l'eau bouillante sur le riz, ajoutez les gousses de cardamome
Couvrez à moitié et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à totale absorption de l'eau (environ 10 à 12 minutes).
Rectifiez l'assaisonnement.
Servez chaud.
*************************************************************************************** "

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Dernière édition par Gastrom le Dim 14 Jan - 23:07, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Riz pilaf à la cardamome of432   Riz pilaf à la cardamome of432 EmptyDim 3 Avr - 18:13

En rapport avec le menu de la semaine de Josie.

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Riz pilaf à la cardamome of432   Riz pilaf à la cardamome of432 EmptyDim 14 Jan - 19:04

Un riz parfumé qui nous réchauffe ....
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MessageSujet: Re: Riz pilaf à la cardamome of432   Riz pilaf à la cardamome of432 Empty

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