Sujet: Riz aux pistils de safran of433 Mar 9 Mai - 9:27
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 6 personnes 5 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson
3 verres de riz basmati 1 bonne pincée de pistils de safran 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du moulin
Procédé Lavez le riz plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire. Faites bouillir l'équivalent de 6 verres d'eau salée avec les pistils de safran. Dans une casserole, faites chauffer le riz avec l'huile et quelques tours de moulin à poivre, à feu doux, pendant 5 minutes ; remuez souvent. Versez l'eau bouillante sur le riz, ne mélangez surtout pas ! Couvrez à moitié et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à totale absorption de l'eau (environ 10 à 12 minutes). Rectifiez l'assaisonnement. Servez chaud. ******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-