©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau chou saumon 2022 coco 2021 courgettes citron 2023 pizza gâteau pate clafoutis rillettes Terrine cake avocat thon galette pintade fenouil pommes beignets flan lapin poulet
Derniers sujets
» Rouleaux de printemps aux légumes
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 17:50 par Gastrom

» Sauté de porc à la normande
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Entrecôte aux anchois ch418

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte aux anchois ch418 Empty
MessageSujet: Entrecôte aux anchois ch418   Entrecôte aux anchois ch418 EmptySam 6 Mai - 18:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments
4 entrecôtes.
12 filets d'anchois
100 g de beurre
2 gousses d'ail hachées
Câpres, huile d'olive
Sel, poivre du moulin.
1 filet de vinaigre

Procédé
Préparez une pâte avec les anchois pilés, l'ail, le beurre, un peu d'huile et un filet de vinaigre.
Poivrez largement.
Faites griller les entrecôtes après les avoir huilées et servez-les en les recouvrant de la préparation aux anchois.

Accompagnez du légume de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14130
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Entrecôte aux anchois ch418 Empty
MessageSujet: Re: Entrecôte aux anchois ch418   Entrecôte aux anchois ch418 EmptyMer 28 Déc - 16:13

Sans anchois pour moi.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Entrecôte aux anchois ch418
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrecôte marchand de vin "express" ft277
» entrecote au poivre
» Entrecôte bordelaise ch413
» Entrecôte bordelaise ch413
» Entrecôte au Porto et aux carottes confites

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: