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MessageSujet: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptySam 6 Mai - 18:58

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éléments
4 entrecôtes.
4 cuillerées à soupe d'échalotes hachées.
Poivre en grains.
1 c/Soupe de purée de tomates.
2 verres de bordeaux rouge.
4 tranches de moelle de bœuf cuite.

Procédé
Préparez une sauge en cuisant ensemble dans une casserole :
Les échalotes hachées, le poivre en grains avec le vin et la purée de tomates.
Laissez réduire.

Grillez les entrecôtes à feu vif.
Détaillez au dernier moment les tranches de moelle, ajoutez-les à la sauce juste le temps de les réchauffer et nappez les entrecôtes avec cette préparation.

Accompagnez du légume de votre choix
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MessageSujet: Re: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 27 Juin - 10:34

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