| | Sauce verte aux herbes pour poisson froid of423 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce verte aux herbes pour poisson froid of423 Ven 5 Mai - 15:48 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]15 minutes de préparation Pour 6 personnes1/3 de bouquet de cerfeuil haché finement 1/3 de bouquet de persil plat haché finement 1/3 de bouquet d'estragon haché finement 1 poignée de cresson haché finement 1/3 de bouquet de ciboulette hachée finement 4 œufs durs écrasés 5 cornichons coupés en petits morceaux 1 cuillère à soupe de câpres 5 cuillères â soupe d'huile d olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin Sel, poivre du moulin ProcédéDans un bol, versez le vinaigre, l'huile d'olive, salez, poivrez. Mélangez puis ajoutez les herbes, le cresson, les æufs, les cornichons et les câpres. Servez idéalement avec un poisson cuit au court-bouillon ou un morceau de poisson froid. ***************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Sauce verte aux herbes pour poisson froid of423 Mar 6 Juin - 16:04 | |
| Avec un filet de poisson blanc froid cuit vapeur, c'est excellent !!! il en reste ? demain sur une salade composée |
| | | | Sauce verte aux herbes pour poisson froid of423 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |