©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 saumon rillettes chou veau clafoutis gâteau cake galette avocat 2021 pommes coco cabillaud Terrine courgettes beignets flan poulet 2023 pate lapin thon pintade fenouil pizza
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Mulet (ou poisson) sauce verte ch403

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 Empty
MessageSujet: Mulet (ou poisson) sauce verte ch403   Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyLun 3 Avr - 16:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3o minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 6 personnes
1 mulet de pleine mer de 2 kg environ
2 L. de court-bouillon classique
1/3 de bouquet de cerfeuil
1/3 de bouquet de persil plat
1/3 de bouquet d'estragon
1 poignée de cresson
1/3 de bouquet de ciboulette
4 œufs durs
5 cornichons
1 c/S de câpres
5 c/S d'huile d'olive
2 c/S de vinaigre de vin
Sel, poivre du moulin

Procédé
Demandez à votre poissonnier de vider le mulet et de l'écailler:
Mettez-le dans le court-bouillon froid et portez à ébullition. Laissez frémir 15 minutes à 80°C.
Laissez-le refroidir dans le liquide de cuisson.

Pendant ce temps, préparez la sauce verte :
Hachez finement toutes les herbes, écrasez les æufs durs et coupez les cornichons en petits morceaux.
Dans un bol, versez 1e vinaigre et l'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre.
Mélangez puis incorporez les herbes hachées, les æufs durs, les cornichons et les câpres.

Levez les filets du poisson dès qu'il est tiède, enlevez les arêtes puis épongez les filets sur du papier absorbant.
Servez bien frais accompagné de la sauce verte et d'une salade de pommes de terre aux échalotes.
*****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Mulet (ou poisson) sauce verte ch403
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrelet (ou autre poisson) et sa sauce verte ft227
» Carrelet (ou autre poisson) et sa sauce verte ft227
» Sauce verte aux herbes pour poisson froid of423
» Mulet (ou poisson)aux endives cy480
» Mulet (ou autre poisson) de pleine mer en croûte de sel of444

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: