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 Mulet (ou poisson) sauce verte ch403

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Mulet (ou poisson) sauce verte ch403   Mulet (ou poisson) sauce verte ch403 EmptyLun 3 Avr - 16:33

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3o minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 6 personnes
1 mulet de pleine mer de 2 kg environ
2 L. de court-bouillon classique
1/3 de bouquet de cerfeuil
1/3 de bouquet de persil plat
1/3 de bouquet d'estragon
1 poignée de cresson
1/3 de bouquet de ciboulette
4 œufs durs
5 cornichons
1 c/S de câpres
5 c/S d'huile d'olive
2 c/S de vinaigre de vin
Sel, poivre du moulin

Procédé
Demandez à votre poissonnier de vider le mulet et de l'écailler:
Mettez-le dans le court-bouillon froid et portez à ébullition. Laissez frémir 15 minutes à 80°C.
Laissez-le refroidir dans le liquide de cuisson.

Pendant ce temps, préparez la sauce verte :
Hachez finement toutes les herbes, écrasez les æufs durs et coupez les cornichons en petits morceaux.
Dans un bol, versez 1e vinaigre et l'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre.
Mélangez puis incorporez les herbes hachées, les æufs durs, les cornichons et les câpres.

Levez les filets du poisson dès qu'il est tiède, enlevez les arêtes puis épongez les filets sur du papier absorbant.
Servez bien frais accompagné de la sauce verte et d'une salade de pommes de terre aux échalotes.
*****************"

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