Sujet: Gaspacho maison (riz & légumes) of334 Jeu 4 Mai - 10:08
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 20 minutes de préparation / 1h 30 de repos
Pour 4 personnes 4 cuillères à soupe de riz déjà cuit 500 g de tomates bien mûres 3 gousses d'ail 1 poivron jaune en dés 1 petit concombre 1 oignon haché 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 trait de Tabasco sel et poivre du moulin
Procédé Épluchez les gousses d'ail, ôtez-en le germe et pilez-les dans un mortier avec 1 petite pincée de sel. Versez l'huile d'olive tout en mélangeant puis laissez reposer 20 minutes.
Plongez les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Ôtez la peau et coupez la chair en dés.
Rincez le concombre, épluchez-le et découpez-le en dés.
Versez les légumes en dés dans le bol du mixeur, ajoutez le vinaigre, l'huile et l'ail Mixez finement le tout. Incorporez le riz cuit, salez, poivrez et déposez au réfrigérateur au moins 1h 30.
Ajoutez un trait de Tabasco et servez glacé. ******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-