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 Gaspacho maison (riz & légumes) of334

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Gastrom
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MessageSujet: Gaspacho maison (riz & légumes) of334   Gaspacho maison (riz & légumes) of334 EmptyJeu 4 Mai - 10:08

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20 minutes de préparation / 1h 30 de repos

Pour 4 personnes
4 cuillères à soupe de riz déjà cuit
500 g de tomates bien mûres
3 gousses d'ail
1 poivron jaune en dés
1 petit concombre
1 oignon haché
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 trait de Tabasco
sel et poivre du moulin

Procédé
Épluchez les gousses d'ail, ôtez-en le germe et pilez-les dans un mortier avec 1 petite pincée de sel.
Versez l'huile d'olive tout en mélangeant puis laissez reposer 20 minutes.

Plongez les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante.
Ôtez la peau et coupez la chair en dés.

Rincez le concombre, épluchez-le et découpez-le en dés.

Versez les légumes en dés dans le bol du mixeur, ajoutez le vinaigre, l'huile et l'ail
Mixez finement le tout.
Incorporez le riz cuit, salez, poivrez et déposez au réfrigérateur au moins 1h 30.

Ajoutez un trait de Tabasco et servez glacé.
******************"

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MessageSujet: Re: Gaspacho maison (riz & légumes) of334   Gaspacho maison (riz & légumes) of334 EmptyJeu 14 Juil - 9:37

L'entrée du jour, très rafraîchissante Smile

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