Sujet: Riz coco râpé et purée de pêche of331 Lun 1 Mai - 9:52
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 5 minutes de préparation / 30 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 100 g de riz rond 4 pêches bien mûres ½ L de lait entier 50 g de sucre en poudre 40 g de noix de coco râpée 1 sachet de sucre vanillé 1 filet de jus de citron bio
Procédé Passez le riz sous un filet d'eau froide et égouttez-le. Versez le lait dans une casserole à fond épais. Portez à ébullition puis versez le riz en pluie. Couvrez et laissez cuire doucement environ 25 minutes.
Ajoutez la noix de coco râpée, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez, couvrez et laissez cuire doucement environ 5 minutes. Versez le riz coco dans des petits récipients de service et laissez refroidir.
Pelez les pêches et coupez-les en quatre. Mixez-les finement. Arrosez d'un filet de jus de citron. Servez le riz très frais avec la purée de pêche. *************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-