©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat courgettes gâteau thon fenouil clafoutis coco chou pintade flan saumon cake rillettes cabillaud poulet beignets pommes 2021 pate pizza salade Terrine 2023 lapin 2022 veau
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 Empty
MessageSujet: Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399   Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyLun 17 Avr - 9:06

Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 A-pois14 éléments
4 tranches de lotte de 150 à 200 g chacune.
4 tomates.
2 poivrons.
4 échalotes.
4 gousses d'ail.
Basilic, sel, poivre du moulin.
Huile d'olive.

Procédé
Badigeonnez d'huile les tranches de poisson.
Coupez les tomates en deux et les poivrons en quatre.
Huilez le côté peau des tomates et des poivrons.
Hachez l'échalote et l'ail, et parsemez-en l'intérieur des tomates.

Disposez les tranches de poisson et les légumes dans le gril et cuisez à feu doux 5 à 6 minutes de chaque côté.

Au moment de servir, ajoutez une pincée de basilic.
*****************"

_________________
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 Empty
MessageSujet: Re: Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399   Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 EmptyLun 24 Juil - 17:34

En rapport avec le menu de la semaine.

_________________
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 Athena10
Revenir en haut Aller en bas
 
Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
» Lotte (ou autre poisson) au safran of448
» Lotte (ou autre poisson) aux airelles cus125
» Médaillons de lotte (ou autre) aux baies d'airelles th15
» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: La Lotte-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: