Sujet: Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 Lun 17 Avr 2017 - 9:06
éléments 4 tranches de lotte de 150 à 200 g chacune. 4 tomates. 2 poivrons. 4 échalotes. 4 gousses d'ail. Basilic, sel, poivre du moulin. Huile d'olive.
Procédé Badigeonnez d'huile les tranches de poisson. Coupez les tomates en deux et les poivrons en quatre. Huilez le côté peau des tomates et des poivrons. Hachez l'échalote et l'ail, et parsemez-en l'intérieur des tomates.
Disposez les tranches de poisson et les légumes dans le gril et cuisez à feu doux 5 à 6 minutes de chaque côté.
Au moment de servir, ajoutez une pincée de basilic. *****************"
_________________ Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Athena_ co-Admin
Messages : 15400 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Lotte (ou autre poisson) à la provençale ch399 Lun 24 Juil 2023 - 17:34