| | Lotte (ou autre poisson) aux airelles cus125 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Lotte (ou autre poisson) aux airelles cus125 Dim 27 Avr - 8:59 | |
| Éléments et technique * Lotte (300g par personne) ou autre poison à chair ferme * airelles et jus (au naturel) * huile d'olive * eau de vie de framboise ou vin blanc * fumet de poisson (VOIR la recette=> clic ici * beurre ou crème Procédé - Saler et poivrer la lotte - Faire dorer et réserver (sécher au papier absorbant) - Dégraisser la sauteuse - Déglacer avec l'alcool choisi et réduire à glace (aspect sirupeux) - Ajouter le jus d'airelles et le fumet, puis réduire à nouveau - Passer à l'étamine et : Soit, monter au beurre frais Soit, crémer et réduire Accompagner d'un légume de votre choix sur assiette chaude. VOIR nos garnitures clic ici____________________________________________________________________________________________
Dernière édition par Gastrom le Ven 23 Sep - 9:06, édité 1 fois |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Lotte (ou autre poisson) aux airelles cus125 Ven 23 Sep - 9:01 | |
| La recette du jour _________________ Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Lotte (ou autre poisson) aux airelles cus125 | |
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