| | Poulet et porc, riz pilaf aux épices (wok) of346 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Poulet et porc, riz pilaf aux épices (wok) of346 Dim 16 Avr - 11:13 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
15 minutes de préparation / 35 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 200 g de riz long grain basmati 200 g de filet de poulet découpé en dés 200 g de filet de porc découpé en dés 4 gousses d'ail hachées 4 échalotes hachées 1 cuillère à café de gingembre râpé ½ cuillère à café de safran en poudre 2 pincées de paprika huile sel et poivre du moulin
Procédé Délayez le safran dans 30 cl d'eau puis faites tiédir dans une casserole.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok. Versez l'ail, les échalotes et le gingembre râpé. Faites dorer 2 minutes et versez le riz. Laissez dorer. Versez l'eau parfumée au safran, salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Portez au frémissement, couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, faites dorer dans une poêle légèrement huilée les dés de porc puis les dés de poulet. Servez le riz chaud avec sa garniture. *******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Dernière édition par Gastrom le Dim 8 Mai - 9:39, édité 1 fois |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Poulet et porc, riz pilaf aux épices (wok) of346 Dim 8 Mai - 9:32 | |
| Le plat du jour avec cette suggestion _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Poulet et porc, riz pilaf aux épices (wok) of346 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |