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MessageSujet: Poulet et porc, riz pilaf aux épices (wok) of346   Poulet et porc, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyDim 16 Avr - 11:13

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15 minutes de préparation / 35 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
200 g de riz long grain basmati
200 g de filet de poulet découpé en dés
200 g de filet de porc découpé en dés
4 gousses d'ail hachées
4 échalotes hachées
1 cuillère à café de gingembre râpé
½  cuillère à café de safran en poudre
2 pincées de paprika
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Délayez le safran dans 30 cl d'eau puis faites tiédir dans une casserole.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok.
Versez l'ail, les échalotes et le gingembre râpé. Faites dorer 2 minutes et versez le riz.
Laissez dorer.
Versez l'eau parfumée au safran, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
Portez au frémissement, couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

Pendant ce temps, faites dorer dans une poêle légèrement huilée les dés de porc puis les dés de poulet.
Servez le riz chaud avec sa garniture.
*******************"

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Dernière édition par Gastrom le Dim 8 Mai - 9:39, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Poulet et porc, riz pilaf aux épices (wok) of346   Poulet et porc, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyDim 8 Mai - 9:32

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