Sujet: Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 Dim 16 Avr - 11:12
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 15 minutes de préparation / 35 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 200 g de riz long grain basmati 200 g de filet de poulet découpé en dés 200 g de filet de porc découpé en dés 4 gousses d'ail hachées 4 échalotes hachées 1 cuillère à café de gingembre râpé ½ cuillère à café de safran en poudre 2 pincées de paprika huile sel et poivre du moulin
Procédé Délayez le safran dans 30 cl d'eau puis faites tiédir dans une casserole.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok. Versez l'ail, les échalotes et le gingembre râpé. Faites dorer 2 minutes et versez le riz. Laissez dorer. Versez l'eau parfumée au safran, salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Portez au frémissement, couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, faites dorer dans une poêle légèrement huilée les dés de porc puis les dés de poulet. Servez le riz chaud avec sa garniture. *******************"
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