©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil thon 2023 pate saumon 2022 2021 gâteau cake chou cabillaud clafoutis pommes courgettes beignets poulet salade Terrine coco flan veau rillettes avocat pintade pizza lapin
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 Empty
MessageSujet: Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346   Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346 EmptyDim 16 Avr - 11:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
15 minutes de préparation / 35 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
200 g de riz long grain basmati
200 g de filet de poulet découpé en dés
200 g de filet de porc découpé en dés
4 gousses d'ail hachées
4 échalotes hachées
1 cuillère à café de gingembre râpé
½ cuillère à café de safran en poudre
2 pincées de paprika
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Délayez le safran dans 30 cl d'eau puis faites tiédir dans une casserole.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok.
Versez l'ail, les échalotes et le gingembre râpé. Faites dorer 2 minutes et versez le riz.
Laissez dorer.
Versez l'eau parfumée au safran, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
Portez au frémissement, couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

Pendant ce temps, faites dorer dans une poêle légèrement huilée les dés de porc puis les dés de poulet.
Servez le riz chaud avec sa garniture.
*******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Porc et poulet, riz pilaf aux épices (wok) of346
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc au curry et aux épices sit795
» Poulet aux épices, yaourt, riz pilaf of323
» Travers de porc marinés et grillés aux épices
» Porc au caramel d'épices ik157
» Nems au poulet et porc of356

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: