| | Nems au poulet et porc of356 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Nems au poulet et porc of356 Jeu 20 Avr - 9:40 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 35 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 12 galettes de riz 200 g de blanc de poulet haché 4 champignons noirs parfumés 40 g de vermicelles de riz 200 g de filet de porc haché 1 carotte râpée 1 gousse d'ail hachée 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm huile sel et poivre du moulin
Procédé Déposez les champignons noirs dans un bol d'eau tiède et laissez-les tremper environ 30 minutes. Égouttez-les, essuyez-les et hachez-les. Déposez les vermicelles de riz dans un grand bol, couvrez-les d'eau tiède et laissez tremper 15 minutes. Faites-les cuire 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les. Dans un grand bol, déposez le porc, le poulet, les vermicelles de riz, les champignons, la carotte, la gousse d'ail, le gingembre et le nuoc-mâm. Salez, poivrez et remuez.
Trempez rapidement chaque galette de riz dans une assiette creuse remplie d'eau légèrement sucrée. Laissez ramollir, épongez rapidement puis étalez les galettes sur un plan de travail. Disposez un peu de farce sur chaque galette. Rabattez la base et deux côtés vers l'intérieur de la galette puis roulez-la.
Faites frire les rouleaux dans une huile très chaude puis égouttez-les sur du papier absorbant. Servez les nems tièdes avec quelques feuilles de salade, de la menthe fraîche et de la sauce épicée. ****************"
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| | | michelle59
Messages : 687 Date d'inscription : 06/03/2016 Age : 62 Localisation : Nord
| Sujet: Re: Nems au poulet et porc of356 Jeu 20 Avr - 22:07 | |
| merci Gastrom stp juste une question les viandes sont crues ou précuites quand on kes met sur la galette merci d'avance |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Nems au poulet et porc of356 Ven 21 Avr - 0:29 | |
| Personnellement je préfère cuire les viandes avant ! * sécurité hygiène * cuisson des nems plus rapide _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | michelle59
Messages : 687 Date d'inscription : 06/03/2016 Age : 62 Localisation : Nord
| Sujet: Re: Nems au poulet et porc of356 Dim 23 Avr - 17:39 | |
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| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Nems au poulet et porc of356 Lun 22 Mai - 9:57 | |
| La suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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| Sujet: Re: Nems au poulet et porc of356 | |
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| | | | Nems au poulet et porc of356 | |
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