| | Boulettes d'agneau, riz nature -wok- of343 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Boulettes d'agneau, riz nature -wok- of343 Sam 15 Avr - 11:40 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 25 minutes de préparation / 25 minutes de cuisson
Pour 4 à 6 personnes 200 g de riz long grain 600 g de viande d'agneau hachée 40 g de pignons 2 æufs 2 oignons hachés 80 cl de bouillon de légumes le jus de 2 oranges 1 petit bouquet de persil 2 c/S de farine 2 pincées de cannelle poudre huile sel et poivre du moulin 1 cuillère à soupe de farine
Procédé Lavez le bouquet de persil, essuyez-le et hachez-le.
Disposez la viande d'agneau dans un saladier Saupoudrez de 2 pincées de cannelle. Salez, poivrez. Ajourez les æufs, les pignons, 1 c/S de farine et le persil haché Mélangez bien puis formez des boulettes identiques.
Faites chauffer 1 c/S d'huile dans un wok puis faites dorer les oignons. Ajoutez les boulettes de viande en les retournant avec une spatule pour qu'elles dorent bien. Couvrez de 50 cl de bouillon. Portez au frémissement, salez, poivrez légèrement. Ajoutez le jus d'orange. Laissez cuire doucement environ 15 minutes.
Pendant ce temps préparez le riz : Faites chauffer 1 c/S d'huile dans une casserole. Faites dorer le riz. Versez 30 cl de bouillon. Salez, poivrez, portez au frémissement Couvrez et laissez cuire doucement environ 15 minutes.
Servez les boulettes d'agneau avec Ie riz. **************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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