©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 2023 pommes pate chou pizza veau Terrine poulet 2021 clafoutis avocat courgettes pintade saumon thon citron beignets gâteau cake rillettes lapin coco galette flan fenouil
Derniers sujets
» Cake au citron sans gluten
Gras double grillé ch407 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Gras double grillé ch407 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Sauce Bercy cus515-1
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Gras double grillé ch407 EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Gras double grillé ch407

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gras double grillé ch407 Empty
MessageSujet: Gras double grillé ch407   Gras double grillé ch407 EmptyJeu 6 Avr - 9:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  éléments
8 morceaux de gras-double de 1 cm de côté.
½  verre d'huile.
½  verre de vin blanc sec.
Moutarde.
Mie de pain.
Sel et poivre du moulin.
Persil

Procédé
Choisissez les morceaux de gras-double assez épais dans la partie qu'on appelle le plat
Les mariner une heure dans le mélange d'huile, de vin blanc et de persil.

Épongez-les, enduisez-les de moutarde et trempez-les dans la mie de pain pour les paner
Badigeonnez-les de beurre fondu.

Placez dans le gril du côté mince et grillez à braise très douce.

Servez avec une puré
e de pommes de terre et de la moutarde.
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Gras double grillé ch407
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gras-double (tripes) à la lyonnaise cy127
» Gras-double (tripes) à la lyonnaise cy127
» Cookies double choc et noix de coco
» Tarte double aux mûres au fromage blanc pat422
» Richesse de la langue française .... amusant et à double sens,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades abats-
Sauter vers: