©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin cake flan saumon 2022 rillettes pintade poulet gâteau 2021 veau chou avocat fenouil pizza pommes pate 2023 coco galette courgettes clafoutis Terrine cabillaud thon beignets
Derniers sujets
» Brioche au citron
Cookies double choc et noix de coco EmptyAujourd'hui à 8:17 par loubete

» Petits sablés au citron
Cookies double choc et noix de coco EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Cookies double choc et noix de coco EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 20:00 par Josie

» Tarte meringuée au cassis
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 17:05 par Pépite

» Fantastik aux pêches, melon, pastèque et menthe selon MICHALAK
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 13:53 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Cookies double choc et noix de coco EmptyHier à 13:14 par Gastrom

» Confiture de poires aux épices ik492
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 18:58 par loubete

» Flans à la mangue nut223
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 18:56 par loubete

» Quinoa aux fleurs de courgette
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 18:54 par loubete

» Beurre "noisette" pour poisson grillé of425
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 17:41 par Athena_

» Asperges au velouté fd33
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 17:39 par Athena_

» Muffin au miel
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 11:46 par Gastrom

» Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 11:44 par Gastrom

» Verrines de guacamole au saumon
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 11:41 par Gastrom

» La porée blanche
Cookies double choc et noix de coco EmptySam 4 Mai - 10:04 par Vagabonde

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Cookies double choc et noix de coco

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14107
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cookies double choc et noix de coco Empty
MessageSujet: Cookies double choc et noix de coco   Cookies double choc et noix de coco EmptyMar 11 Avr - 17:12

Cookies double choc et noix de coco

Ingrédients pour une vingtaine de cookies:
- 110 gr de beurre mou
- 100 gr de sucre
- 70 gr de sucre rapadura ou de vergeoise
- 3 gr de sel fin
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 oeuf
- 125 gr de farine
- 3 gr de levure chimique
- 15 gr de cacao amer en poudre
- 150 gr de chocolat haché en grosses pépites
- 60 gr de chocolat au lait  haché en grosse pépites
- 50 gr de noix de coco râpée
- 100 gr de chocolat noir fondu pour le nappage (facultatif)

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre mou et les deux sucres, le sel, et la vanille liquide (vous pouvez le faire à la main si le beurre n’est pas assez mou). 
Ajouter l’oeuf, mélanger.
Ajouter la farine tamisée, la levure, le cacao, mélanger. 
Enfin ajouter le chocolat en pépites et la noix de coco râpée.
Mettre la pâte 5 minutes au frigo puis former des petites boules de la taille d’une noix et les aplatir légèrement. 
Bien les espacer sur le papier sulfurisé car ils vont s’étaler.
Faire cuire 10 minutes. 
Ils doivent être mous à la sortie du four car il durciront en refroidissant sur une grille.

Option glaçage: faire fondre le chocolat au bain marie jusqu'à ce qu’il soit bien liquide et napper le dessus des cookies au pinceau et parsemer de noix de coco.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cookies double choc et noix de coco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cookies à la noix de coco
» Crêpe chocolat, noix de coco et glace coco pat190
» Clafoutis aux kiwis, lait de coco et noix de coco
» Cookies chocolat et noix
» Cookies aux noix de pécan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: