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 Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins   Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins EmptyVen 17 Mar - 17:32

Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins

Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cubes de bouillon
- 2 branches de thym
- 20 cl de jus de pomme
- 1 grappe de raisin blanc
- 4 pommes
- sel 
- poivre

Préparation:
Faites chauffer la margarine dans un faitout et dorez les morceaux de viande. 
Retirez la viande et faites blondir les oignons émincés.
Replacez la viande dans le faitout, ajoutez les gousses d'ail réduites en purée, les cubes de bouillon, le thym, le jus de pomme et couvrez d'eau.
Salez légèrement et poivrez. 
Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure.
Lavez les raisins et détachez les grains. 
Épluchez et coupez les pommes en gros morceaux. 
Ajoutez-les à la viande ainsi que les grains de raisin, laissez encore cuire pendant 15 minutes. 
Servez accompagné de riz ou de semoule.

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MessageSujet: Re: Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins   Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins EmptyDim 5 Mar - 10:45

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