| | Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15379 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins Ven 17 Mar - 17:32 | |
| Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins
Ingrédients pour 6 personnes: - 2 cuillères à soupe de margarine - 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 2 cubes de bouillon - 2 branches de thym - 20 cl de jus de pomme - 1 grappe de raisin blanc - 4 pommes - sel - poivre
Préparation: Faites chauffer la margarine dans un faitout et dorez les morceaux de viande. Retirez la viande et faites blondir les oignons émincés. Replacez la viande dans le faitout, ajoutez les gousses d'ail réduites en purée, les cubes de bouillon, le thym, le jus de pomme et couvrez d'eau. Salez légèrement et poivrez. Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure. Lavez les raisins et détachez les grains. Épluchez et coupez les pommes en gros morceaux. Ajoutez-les à la viande ainsi que les grains de raisin, laissez encore cuire pendant 15 minutes. Servez accompagné de riz ou de semoule. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins Dim 5 Mar - 10:45 | |
| La recette du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Cocotte d'agneau aux pommes et aux raisins | |
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