Ingrédients 4 personnes - 4 petits fromages de chèvre genre Chavignol - 4 kiwis - 4 tranches de pain de mie - de la salade genre feuille de chêne - un peu de thym - un peu d’huile d’olive - du poivre du moulin
Procédé 1) Allumez le four position grill 2) Pelez les kiwis et coupez les en deux dans le sens de la longueur 3) Dans des petits plats allant au four, poser les kiwis 4) Couper les fromages en deux dans l’épaisseur, et les poser sur les kiwis 5) Ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de thym émietté 6) Poivrez 7) Mettez le tout sous le grill (cuisson rapide) _ 8. Préparer une salade assaisonnée 9) Faire griller une tranche de pain de mie, et la couper en deux dans la diagonale 10) Servez dans une assiette, le ramequin entouré de salade et la tranche de pain de mie ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dernière édition par Gastrom le Mer 30 Sep - 9:00, édité 2 fois