©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco chou thon clafoutis lapin veau galette pintade 2022 courgettes pate cabillaud avocat cake rillettes gâteau fenouil 2021 saumon poulet Terrine flan pizza 2023 beignets pommes
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Athena_

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Pâte à frire (base) non sucrée ik343

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pâte à frire (base) non sucrée ik343 Empty
MessageSujet: Pâte à frire (base) non sucrée ik343   Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyLun 20 Fév - 11:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Utilisation pour toutes les fritures non sucrées (viandes, légumes, poissons...)
Préparation : 10 mn

Ingrédients
25O g de farine
2 æufs entiers
1 verre d'eau
1 pincée de levure chimique
sel, poivre du moulin

Procédé
Dans une terrine, mélangez tous les ingrédients et remuez le tout avec une fourchette.
Laissez reposer une heure avant d'utiliser la pâte.
*************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pâte à frire (base) non sucrée ik343
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à frire (base) non sucrée ik343
» Recettes => meringue italienne, et pâte sucrée (pâte à tarte) th132 A
» Recettes => meringue italienne, et pâte sucrée (pâte à tarte) th132 A
» La pâte à crumble sucrée
» Pâte à brioche (base) ch358

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: