©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fraises fenouil saumon clafoutis pommes Terrine 2022 2021 courgettes pizza pate avocat flan cake beignets chou rillettes lapin gâteau 2023 veau poulet citron thon coco pintade
Derniers sujets
» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
Purée soubise ik310 EmptyHier à 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Croque-monsieur au thon et à la mozzarella
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» recette des kringle au chocolat.
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:32 par Gastrom

» Marmite Sarthoise.
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:27 par Vagabonde

»  TATIN au Boudin Noir.
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:12 par Vagabonde

» Joues de porc au cidre
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:10 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Langoustines au riz sauvage cy532
Purée soubise ik310 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Mousse aux fraises et fromage blanc nut215
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 20:13 par Josie

» Garniture forestière pour éclairs pat504
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 20:11 par Josie

» Riz zembrocal(Réunion)
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 17:14 par Athena_

» sauce au yaourt
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 17:13 par Athena_

» Brochettes de bœuf grillées aux poivrons
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 17:12 par Athena_

» Salade de blé aux aiguillettes de canard ft531
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 17:10 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 17:09 par Athena_

» Concombre au yaourt et à la menthe fraîche fd460
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 14:04 par Gastrom

» Gratin de blancs de poireaux au parmesan
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 13:35 par Pépite

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Purée soubise ik310 EmptyMer 29 Mai - 5:40 par angèle007

» Framboisier
Purée soubise ik310 EmptyMar 28 Mai - 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Purée soubise ik310 EmptyMar 28 Mai - 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Purée soubise ik310 EmptyMar 28 Mai - 19:06 par loubete

Le Deal du moment :
Boîte Avant-Première Star Wars Unlimited ...
Voir le deal

 

 Purée soubise ik310

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23187
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Purée soubise ik310 Empty
MessageSujet: Purée soubise ik310   Purée soubise ik310 EmptyMar 14 Fév - 15:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* La purée soubise accompagne très bien un gigot d'agneau rôti, et aussi les viandes blanches.

Préparation: 2O mn /  Cuisson : 4O mn
Pour 4 personnes
. 1 kg d'oignons blancs
. 1OO g de crème fraîche
. 1OO g de beurre
. lOO g de riz
. sel, poivre du moulin

Préparations
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les oignons à revenir doucement et à couvert, sans qu'ils prennent couleur.

Pendant ce temps faites cuire le riz à l'eau bouillante salée (15g/litre) 25 à 30 minutes.
Égouttez-le bien.
Ajoutez le riz aux oignons dans la sauteuse, laissez mijoter 10 minutes.
Passez au presse-purée, grille fine (ou au mixer).
Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez.
Tenez au chaud jusqu'au moment de servir.
******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Purée soubise ik310
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de lentilles
» Bœuf braisé soubise cy21
» Bœuf braisé soubise cy21
» Purée de Pomme de Terre façon Joel Robuchon ou la Meilleure Purée du Monde
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: