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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Mousse aux fraises et fromage blanc nut215   Mousse aux fraises et fromage blanc nut215 EmptySam 26 Mai - 10:30

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Préparation : 20 mn /Réfrigération : 2 h env.

Éléments pour 4 personnes
500 g de fraises
4 feuilles de gélatine
Le jus de 1 citron
200 g de sucre
200 g de fromage blanc
50 g de crème fraîche entière

Procédé
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Rincez rapidement les fraises à l'eau fraîche dans une passoire, égouttez-les bien puis équeutez-les et coupez-les en morceaux.

Mettez 4 petits moules au réfrigérateur pour qu'ils soient bien froids.

Mixez les fraises avec le jus de citron et le sucre pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à l'obtention d'un coulis fluide.

Égouttez les feuilles de gélatine, pressez-les bien entre vos doigts et faites-les fondre à feu doux dans une petite casserole avec 3 c/S de coulis de fraise, en remuant constamment.
Mélangez cette préparation au reste du coulis.

Fouettez vivement le fromage blanc avec la crème pour lui donner une consistance onctueuse. Incorporez-le à la purée de fraise et mélangez bien.

Sortez les moules du réfrigérateur humectez légèrement les parois et versez-y la préparation. Remettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Servez très frais, avec des fruits frais.

Suggestion...idée...
On peut remplacer les fraises par des framboises.
..........................-0-0-0-"

_________________
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