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 Gratin de blancs de poireaux au parmesan

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4 participants
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Pépite
Modératrice
Pépite


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MessageSujet: Gratin de blancs de poireaux au parmesan   Gratin de blancs de poireaux au parmesan EmptySam 21 Jan - 19:49

Ingrédients pour 4 personnes :
*7 blancs de poireau
*1 gousse d'ail finement hachée
*25 cl de crème liquide
*100 g de parmesan râpé
*20 g de beurre, 1 c à soupe d'huile d'olive
*sel et poivre du moulin

Recette :
*Faites colorer dans le beurre et l'huile les blancs de poireau coupés en rondelles épaisses
*ajoutez l'ail et laissez cuire 15mn afin que les poireaux soient fondants
*versez la crème et 60 g de parmesan sur les poireaux et mélangez bien
*dans un plat à four, versez la préparation et parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pendant 25 mn. Le gratin doit être doré

A déguster avec du jambon cru ou avec des crêpes à la farine de maïs pour un diner ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].


Dernière édition par Pépite le Mar 21 Mai - 20:09, édité 1 fois
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Gratin de blancs de poireaux au parmesan   Gratin de blancs de poireaux au parmesan EmptyMar 21 Mai - 17:12

Un des plats préférés de ma fille.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Gratin de blancs de poireaux au parmesan   Gratin de blancs de poireaux au parmesan EmptyMar 21 Mai - 18:42

Très  tentante,  cette recette
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angèle007

angèle007


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MessageSujet: Re: Gratin de blancs de poireaux au parmesan   Gratin de blancs de poireaux au parmesan EmptyMer 29 Mai - 5:49

superbe cette recette !
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Pépite
Modératrice
Pépite


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MessageSujet: Re: Gratin de blancs de poireaux au parmesan   Gratin de blancs de poireaux au parmesan EmptyMer 29 Mai - 13:35

Merci à toutes les trois pour vos commentaires bisou2
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MessageSujet: Re: Gratin de blancs de poireaux au parmesan   Gratin de blancs de poireaux au parmesan Empty

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Gratin de blancs de poireaux au parmesan
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