©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 poulet coco gâteau clafoutis pommes chou pizza beignets 2021 cake saumon fenouil 2023 Terrine courgettes avocat pintade thon pate rillettes galette cabillaud flan veau lapin
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Gâteau à la Brousse EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Gâteau à la Brousse EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Gâteau à la Brousse EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Gâteau à la Brousse EmptyHier à 12:35 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Gâteau à la Brousse

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gâteau à la Brousse Empty
MessageSujet: Gâteau à la Brousse   Gâteau à la Brousse EmptySam 21 Jan - 18:35

Gâteau à la Brousse

Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 gr de brousse
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 70 gr de sucre
- 3 oeufs

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C et battre les oeufs et le sucre au batteur électrique .
Ajoutez la noix de coco, la maïzena, la levure et mélangez avec le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger .
Incorporer la brousse en fouettant vivement, lorsque la pâte est bien lisse et sans grumeaux , versez la dans un moule à manquer et enfournez pour 30 minutes à 180°C.

La Brousse: A ne pas confondre avec le bruccio corse, la brousse, typique du Sud-Est de la France, est un délicieux fromage frais à découvrir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau à la Brousse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau à la Brousse
» Gâteau à la brousse (fromage) et aux noix of570
» Gâteau à la brousse (fromage) et aux noix of570
» LA BROUSSE du ROVE.
» Cannellonis à la brousse-épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: