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 Cannellonis à la brousse-épinards

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2 participants
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Invité




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MessageSujet: Cannellonis à la brousse-épinards    Cannellonis à la brousse-épinards  EmptyJeu 19 Sep - 9:29

Cannellonis à la brousse-épinards (Recette corse )


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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 boîte de cannellonis à farcir
- 500 g d'épinard hachés
- 1 petite brousse d'environ 200 g
- 1 jaune d'oeuf
- environ 2 boîtes de sauce tomate toute prête, ou de quoi la faire soi-même (tomate, herbes huiles d'olive, éventuellement ail, oignons...)
- gruyère râpé à volonté (pour gratiner)
- parmesan (facultatif)
- sel, poivre



Préparation de la recette :

Mélanger la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer.

Ajouter les épinards hachée (et éventuellement un peu de gruyère rapé et/ou du parmesan) et réserver cette farce.

Préparer votre sauce tomate. Napper le fond d'un plat à gratin d'une couche épaisse.

Farcir les cannellonis et les déposer sur le lit de tomate puis renapper de sauce. Ne pas hésiter à mettre une bonne couche de sauce -sans non plus noyer les cannellonis, bien sûr!- pour éviter que ce plat ne soit sec.

Recouvrir le tout de gruyère râpé et de parmesan.

Enfourner 30 mn dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).


Remarques :

Ce plat est délicieux été comme hiver. On peut également remplacer la brousse par de la faisselle si l'on n'en trouve pas.[/b]
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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Cannellonis à la brousse-épinards    Cannellonis à la brousse-épinards  EmptyLun 11 Avr - 8:22

Une recette en relation avec le quizz.
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Cannellonis à la brousse-épinards    Cannellonis à la brousse-épinards  EmptyLun 11 Avr - 9:06

Merci loubete pour le rappel de cette recette !

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MessageSujet: Re: Cannellonis à la brousse-épinards    Cannellonis à la brousse-épinards  Empty

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