| | Cannellonis à la brousse-épinards | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Cannellonis à la brousse-épinards Jeu 19 Sep - 9:29 | |
| Cannellonis à la brousse-épinards (Recette corse ) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 boîte de cannellonis à farcir - 500 g d'épinard hachés - 1 petite brousse d'environ 200 g - 1 jaune d'oeuf - environ 2 boîtes de sauce tomate toute prête, ou de quoi la faire soi-même (tomate, herbes huiles d'olive, éventuellement ail, oignons...) - gruyère râpé à volonté (pour gratiner) - parmesan (facultatif) - sel, poivre Préparation de la recette :Mélanger la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer. Ajouter les épinards hachée (et éventuellement un peu de gruyère rapé et/ou du parmesan) et réserver cette farce. Préparer votre sauce tomate. Napper le fond d'un plat à gratin d'une couche épaisse. Farcir les cannellonis et les déposer sur le lit de tomate puis renapper de sauce. Ne pas hésiter à mettre une bonne couche de sauce -sans non plus noyer les cannellonis, bien sûr!- pour éviter que ce plat ne soit sec. Recouvrir le tout de gruyère râpé et de parmesan. Enfourner 30 mn dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7). Remarques :Ce plat est délicieux été comme hiver. On peut également remplacer la brousse par de la faisselle si l'on n'en trouve pas.[/b] |
| | | loubete
Messages : 4366 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: Cannellonis à la brousse-épinards Lun 11 Avr - 8:22 | |
| Une recette en relation avec le quizz. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24208 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Cannellonis à la brousse-épinards Lun 11 Avr - 9:06 | |
| Merci loubete pour le rappel de cette recette ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Cannellonis à la brousse-épinards | |
| |
| | | | Cannellonis à la brousse-épinards | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |